Menteri Investasi Bahlil Lahadalia Mendukung Proyek Perubahan Kepala DPMPTSP Kaltim Puguh Harjanto dalam implementasi proyek perubahan Kemitraan Usaha Besar Dengan UMKM Dan Koperasi Guna Meningkatkan Perekonomian Daerah.

Menurut Menteri Investasi, UMKM dan koperasi memiliki peran kunci dalam memperkuat perekonomian daerah. Mampu menciptakan lapangan pekerjaan, meningkatkan produksi lokal, dan mempromosikan kemandirian ekonomi daerah.

"Sukses buat Pak Puguh, saya yakin implementasi Kemitraan Usaha Besar dengan UMKM dan Koperasi berjalan optimal di Kaltim"Jelas Menteri Investasi, Bahlil Lahadalia