Dalam rangka tindak lanjut Implementassi Proyek Perubahan Kemitraan Usaha Besar dengan UMKM Koperasi Guna meningkatkan ekonomi daerah di Kalimantan Timur, Kepala DPMPTSP Kaltim melaksanakan coaching di Jakarta, kamis 5 oktober 2023.

Coach Dr Suseno menyampaikan sejumlah apresiasi terhadap uraian tindak lanjut atas catatan dari coaching sebelumnya serta memberi bimbingan agar nantinya dalam pelaksanaan dapat berjalan dengan output maksimal.

turut hadir Kabid Layanan Perizinan & Non Perizinan Anita Krisnawati, Kabid Promosi Penanaman Modal, Arie Oetomo beserta sejumlah jajaran.