Kunjungan

Kunjungan Kepala DPMPTSP Kabupaten Paser Beserta Jajaran Dalam Rangka Koordinasi Panji Panji Keberhasilan Serta Program Kegiatan Tahun 2024

Kepala DPMPTSP Kaltim diwakili Kabid Layanan Pengaduan & Informasi Perizinan, Otty Eka, menerima kunjungan audiensi Kepala DPMPTSP Kabupaten Paser, Toto Ifrianto, beserta jajaran, Rabu 27 September 2023. Rombongan Kepala DPMPTSP Paser didampingi Kabid Penanaman Modal,Sutrisno Rohman, Sub Koordinator Perencanaan dan Keuangan Ahmad Faridi Wijaya, dan Analis Penanaman Modal, Ahmad Beni Adam beserta staf.

Dijelaskan Kepala DPMPTSP Kabupaten Paser, Toto Ifrianto, bahwa kunjungan dilaksanakan dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) DPMPTSP Kabupaten Paser Tahun 2024, perlu adanya sinergi dan keselarasan program dan kegiatan antara Pemerintah Provinsi dengan Pemerintah Kabupaten/Kota, Dimana tema dan fokus tersebut akan menjadi acuan bagi Pemerintah Kabupaten/Kota. Selain itu rombongan juga mengkomunikasikaan soal panji panji keberhasilan yang akan segera digelar menyambut HUT Pemprov Kaltim di awal tahun mendatang.