Seminar Rancangan Proyek Perubahan Kepala DPMPTSP Kaltim

Seminar Rancangan Proyek Perubahan Kepala DPMPTSP Kaltim Dalam Rangka Pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat 1 Angkatan LVIII Tahun 2023

Kepala DPMPTSP Kaltim, Puguh Harjanto, melaksanakan Seminar Rancangan Proyek Perubahan dalam rangka Pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat I Angkatan LVIII Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Lembaga Administrasi Negara (LAN) pada hari kamis, 20 september 2023. Kegiatan diselenggarakan secara daring bertempat di ruang Heart Of Borneo Kantor Gubernur Kaltim.

Selaku Project Leader, Kepala DPMPTSP Kaltim, Puguh Harjanto, mempresentasikan Proyek Perubahan dengan judul Kemitraan Bidang Penanaman Modal Usaha Besar Dan UKM Berbasis Geospasial Guna Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi Daerah.

Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Sri Wahyuni memberikan dukungannya terhadap Rancangan Proyek Perubahan yang dibuat oleh Kepala DPMPTSP Kaltim, Puguh Harjanto. Dukungan itu disampaikan saat hadir secara daring saat menjadi mentor pada Seminar Rancangan Proyek Perubahan tersebut.

Sementara itu untuk Penguji, Sekretaris Utama Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI, Dra Reni Suzana, MPPM dan Coach Dr Suseno memberikan apresiasi kepada rancangan proyek perubahan Kepala DPMPTSP Kaltim yang dipaparkan, diharapkan dapat di aplikasikan di lapangan sehingga bermanfaat bagi pertumbuhan ekonomi di daerah dengan terlibatnya UKM lokal khususnya di Kalimantan Timur seiring meningkatnya iklim investasi usaha besar.