Hari ini, Kepala DPMPTSP Kaltim, Bapak Puguh Harjanto berdiskusi bersama pejabat Tinggi Pratama dari berbagai kementerian/lembaga dan pemerintah daerah di Kalimantan Timur dan Utara, dalam agenda Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XII Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Puslatbang KDOD. Disini, Kepala DPMPTSP Kaltim membahas strategi penguatan collaborative covernance dalam rangka peningkatan investasi daerah yang berkualitas.
Kami yakin, dengan kerjasama dan kolaborasi yang baik, kita akan melihat lebih banyak inovasi dan kemajuan investasi daerah yang berdampak positif bagi masyarakat Kalimantan Timur dan Utara. Semangat kolaborasi untuk Indonesia yang lebih baik! 🌏⁣⁣ ⁣⁣