Bupati Penajam & Musisi Gilang Ramadan Bertandang Ke Stand DPMPTSP Kaltim

Sesaat setelah pembukaan Kaltim Fest oleh Gubernur Kaltim, Bupati Penajam bertandang ke stand DPMPTSP Kaltim, Jum’at (07/07/2023).
Saat Bupati Penajam, Hamdam, bertandang ke stand pameran yang di dampingi oleh Kabid Promosi Penanaman Modal, Arie NN Oetomo, beliau mengamati isi stand yang terpajang, sempat terucap dan berterima kasih karena atas kolaborasi bersama dalam memacu investasi termasuk di Penajam Paser Utara dan dapat mempromosikan potensi investasi disamping itu pula mengacungi jempol atas kreatifitasnya DPMPTSP Kaltim. Tak lama setelah Bupati Penajam dating, menyusul musisi kawakan Indonesia, Gilang Ramadan. Berbagai perbincangan seputar industri kreatif di Benua Etam.
Salah satu strategi stand pameran dalam menarik hati, pengunjung disuguhkan jajanan dan minuman es alpukat serta olahan UMKM dan makanan khas Kabupaten/Kota di Kaltim.