DPMPTSP Kaltim bersama DPMPTSP Kabupaten /Kota Se Kalimantan Timur, serta stakeholder terkait melakukan kunjungan ke Kendal Industrial Park dan Kawasan Industri Terpadu Batang, Jumat, 9 Juni 2023.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya DPMTPSP Kaltim, dalam mengembangkan Kawasan Industri (KI) dan Kawasan Ekonomi Khusus di Kaltim, seperti Kawasan Industri Buluminung dan Kawasan Ekonomi Hhusus Maloy Batuta, juga Kawasan Industri di Bontang.

Mari terus bersinergi dalam menggagas langkah-langkah strategis demi pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan di Kaltim.