Kaltim Investment Award 2023, Puguh Harjanto : Apresiasi Gubernur Kepada PMA/PMDN Serta Kabupaten / Kota Di Kaltim Atas Capaian Realisasi Investasi Tahun 2022, Tertinggi Dalam 5 Tahun Terakhir

Kalimantan Timur Investment Award 2023 yang dihelat DPMPTSP Provinsi Kaltim sukses digelar di Bali Nusa Dua Convention Center, Kamis (25/05/2023). Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kepada pelaku usaha penanaman modal asing (PMA) dan penanaman modal dalam negeri (PMDN), serta DPMPTSP kabupaten/kota di Kaltim yang telah memberikan kontribusi dalam peningkatan investasi di Kaltim.

Dihadiri oleh para bupati/wali kota se-Kaltim, kepala DPMPTSP se-Kaltim, pelaku usaha dan dinas teknis terkait di lingkungan Pemprov Kaltim, acara ini menjadi ajang pertemuan penting antara stakeholder dalam penanaman modal di Kaltim.