Sosialisasi Peraturan Menteri Investasi / BKPM Nomor 1 Tahun 2022 Tentang Tata Cara Pelaksanaan Kemitraan Usaha Besar Dengan UMKM Di Daerah

Dibuka oleh Sekretaris DPMPTSP Kaltim, Noer Adenany pada kamis 16 maret 2023 di novotel Balikpapan, kegiatan menghadirkan narasumber dari Direktorat Pemberdayaan Usaha Kementrian Investasi/BKPM.

Peraturan Menteri Investasi/BKPM RI Nomor 1 Tahun 2022 sebagai pedoman tata cara pelaksanaan kemitraan bagi usaha bersa dengan UMKM didaerah, kemitraan ini dipandang penting untuk mendorong pemerataan pertumbuhan ekonomi agar berkesinambungan bagi usaha besar dan UMKM di daerah.

Kegiatan di ikuti dari DPMPTSP Kabupaten / Kota Se-Kaltim, Pelaku Usaha di Kabupaten Penajam Paser Utara dan Kota Balikpapan serta OPD teknis terkait dilingkingan Pemprov Kaltim.