Gubernur Kaltim Isran Noor Serahkan Penghargaan Kepada DPMPTSP Kaltim Atas Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2022 Pada Malam Anugerah & Ramah Tamah HUT Pemprov Kaltim Ke-66

Masih dalam rangkaian peringatanHari Ulang Tahun (HUT) ke-66 Pemprov Kaltim, Senin 10 Jnuari 2023 menggelar malam ramah tamah & anugerah di plenary hall Gelora Kadire Oening Sempaja Samarinda.

Gubernur Kaltim Isran Noor, Wakil Gubernur Hadi Mulyadi, Sekda Kaltim Sri Wahyuni bersama pimpinan dan anggota DPRD Kaltim, perwakilan Forkompimda Kaltim, Bupati/Walikota Se Kaltim serta mantan Pj Gubernur Kaltim periode 2008-2013 Farid Wadjdy dan Pimpinan OPD beserta pegawai dilingkungan Pemprov Kaltim turut hadir pada malam ramah tamah yang dibalut dengan silaturahmi ini.

Didalam kesempatan tersebut Gubernur Kaltim Isran Noor sekaligus memberikan penghargaan atas kinerja penyelenggaraan pelayanan publik tahun 2022. Penghargaan diberikan kepada Badan pendapata Daerah serta DPMPTSP Kaltim. Sekretaris DPMPTSP Kaltim Otty Eka Permana Lestari mewakili Kepala DPMPTSP yang sedang ditugaskan Gubernur untuk mengikuti Pendidikan & Pelatihan di Jakarta menyampaikan terima kasih atas penghargaan yang diberikan.

Atas nilai tersebut, DPMPTSP Kaltim masuk ke dalam predikat kepatuhan pelayanan publik terbaik se-Kaltim bersama BAPENDA Kaltim. Penilaian kepatuhan standar pelayanan publik merupakan acuan kepedulian pemerintah terhadap penyelenggaraan pelayanan publik.

"DPMPTSP akan terus meningkatkan kualitas pelayanan publik yang baik kepada masyarakat Kalimantan Timur dan pelaku usaha penanaman modal" kata Sekretaris DPMPTSP Kaltim Otty Eka