FGD Kegiatan Mendorong Investasi Besar Bermitra dengan UMKM TA. 2021 di Balikpapan

Pada tanggal 2 September 2021 bertempat di Hotel Four Point Balikpapan, diselenggarakan sebuah kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) bekerjasama dengan PT. Surveyor Indonesia yang bertemakan "Kegiatan Mendorong Investasi Besar Bermitra dengan UMKM TA. 2021".

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Wilayah II BKPM Ibu Rita didampingi oleh Kepala Dinas DPMPTSP Provinsi Kalimantan Timur yang diwakili oleh Kepala Bidang Promosi & Penanaman Modal Bapak Noer Adenany, serta Kepala Dinas DPMPTSP Kabupaten Kutai Kartanegara.

Acara ini melibatkan pelaku usaha besar yang berbasis di Provinsi Kalimantan Timur seperti PT. Pupuk Kalimantan Timur (PKT Bontang), PT. Kutai Refinery Nusantara, dan PT. LDC East Indonesia. Tujuan dari terselenggaranya acara ini adalah agar potensi realisasi investasi Pelaku usaha besar yang ada di Kalimantan Timur akan semakin meningkat serta yang dapat bekerjasama dengan pelaku usaha menengah (UMK/UMKM).