Duduk Sebelahan Dengan Gus Miftah Saat Hadir Dalam Upacara HUT Ke-65 Pemprov Kaltim, Puguh : Semoga Berkah

Penceramah kondang Miftah Maulana Habiburrahman atau biasa disapa Gus Miftah, turut meramaikan puncak peringatan HUT ke-65 Provinsi Kaltim.

Gus Miftah secara khusus diundang untuk memberikan tausiyah, pada perayaan HUT Provinsi Kaltim, Senin (10/1/2022).

Dalam ceramahnya, Gus Miftah menekankan Kaltim memiliki toleransi beragama yang bagus. Sehingga perlu peran berbagai pihak agara toleransi ini terus terjaga.

"Saya pikir kondisi Kalimantan Timur saat ini secara objektif saya katakan toleransi umat beragama bagus," papar Gus Miftah.

Toleransi yang terjaga baik, akan membawa Kaltim ke depan menjadi daerah unggulan di Indonesia.

Menurutnya hal ini tidak terlepas telah ditetapkannya Kaltim sebagai ibu kota negara (IKN) baru menggantikan Jakarta.

"Saya optimis Kaltim ke depan menjadi daerah termasuk unggulan di Indonesia, Insya Allah," paparnya.