Plt Sekretaris Terima Audiensi DPMPTSP Kabupaten kutai Timur

Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Surya Saputra menerima kunjungan kerja DPMPTSP Kabupaten Kutai Timur pada hari kamis 2 desember 2021. Dalam kunjungan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris DPMPTSP Kutim, Nora Ramadhani, SH, MH beserta staf Subbag Umum Denny Wardhana.

Kunjungan tersebut dimaksudkan dalam rangka Koordinasi mengenai permasalahan analisis jabatan (ANJAB) dan analisis beban kerja (ABK), mulai dari kekurangan pegawai sampai 53 orang, serta ada 7 jabatan yang duduki di DPMPTSP Kutim. Ketidaksesuain latar belakang pendidikan terakhir pegawai yang sesuai Permenpan 41 Tahun 2018. Lebih lanjut rombongan juga berkoordinasi tentang mekanisme untuk pemilihan kelas jabatan dan sharing mengenai jabatan fungsional.

“Kami kunjungan menemui Bapak Plt Sekretaris DPMPTSP Kaltim dalam rangka koordinasi soal kepegawaian, dimana masih banyak penyempurnaan serta kolaborasi bersama DPMPTSP Kaltim, Terima Kasih atas arahan Bapak Plt Sekretaris” Ujar Nora Ramadhani SH, MH

Terpisah Plt Sekretaris mengingatkan agar tetap memberikan pelayanan maksimal walaupun masih ada beberapa kekurangan dalam formasi kepegawaian di DPMPTSP Kutim.

“saya titip pesan kepada Pak Sekretaris Kutim agar tetap menjaga performa pelayanan kepada masyarakat, soal masalah kepegawaian mari kita bersama mencari jalan tengah” Jelas Surya Saputra

Turut hadir mendampingi Plt Sekretaris dalam agenda audiensi tersebut, staf umum & kepegawaian saudari Efty Andini.

DPMPTSP Kaltim
“Maju dan Inovatif”