Keikutsertaan DPMPTSP Provinsi Kalimantan Timur Pada Bali PPUN 2021

Pada gelaran Bali PPUN 2021 yang digagas oleh PT. Pancawira Kreasindo, DPMPTSP Provinsi Kalimantan Timur kembali mengambil bagian sebagai salah satu peserta kegiatan yang bertajuk untuk mempromosikan potensi investasi, kepariwisataan, dan ekonomi kreatif dimasing-masing daerah. Pada kesempatan kali ini, DPMPTSP Provinsi Kalimantan Timur mengusung tema besar pengenalan Provinsi yang dikenal dengan sebutan Benua Etam ini sebagai Calon Ibukota Negara Baru, serta pengenalan produk-produk olahan UMKM yang berasal dari Kabupaten Kutai Timur.

Pameran yang diselenggarakan mulai dari hari Kamis, 25 November hingga Minggu, 28 November 2021 yang bertempat di Level 21 Mall Denpasar, Bali ini juga diikuti oleh beberapa Kota/Kabupaten lain seperti halnya Kabupaten Wonosobo, Kota Semarang, Malang, Padang, dan beberapa daerah lainnya yang juga turut memperkenalkan potensi terbaik daerahnya masing-masing.

Pada acara penutupan Pameran Bali PPUN 2021, DPMPTSP Provinsi Kalimantan Timur dinobatkan sebagai pemenang kedua sebagai Stand Terbaik pada gelaran pameran ini, yang juga turut dimenangkan oleh Kabupaten Wonosobo dan Kota Semarang. Pada penobatan dan penyerahan piagam beserta sertifikat ini DPMPTSP Provinsi Kalimantan Timur diwakili langsung oleh Plt. Sekretaris Bapak Surya Saputra untuk menerima penghargaan tersebut.