Kabid Perizinan Terima Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Paser

DPMPTSP Kaltim diwakili Kabid Perizinan menerima kunjungan DPMPTSP Paser pada hari rabu 24 november 2021. Bertempat di ruang kerja Kabid Perizinan & Non Perizinan, Didi Wahyudi. Dalam audiensi tersebut DPMPTSP Paser mengirimkan staff bidang analis dokumen perizinan saudara Sumargo,S.Hut, M.Si dan Adry Taurus selaku PTT SKPD. Disampaikan sumargo bahwa agenda audiensi tersebut yakni berkaitan dengan penyediaan pelayanan terpadu perizinan dan non perizinan berbasis sistem pelayanan perizinan berusaha terintegrasi secara elektronik.

Terpisah, Kabid Perizinan Didi Wahyudi mengapresiasi DPMPTSP Paser atas pencapaiannya dalam beberapa hal terutama pelayanan berbasis sistem elektronik. Didi berharap DPMPTSP Paser terus berinovasi dan lebih terdepan dalam keterbukaan informasi dengan membuka kanal media sosial, sehingga masyarakat Paser lebih informatif dalam informasi berkaitan dengan investasi dan perizinan.

“Kami berharap DPMPTSP Paser bisa segera running sistem perizinan elektronik dengan baik, serta keterbukaan informasi lebih di tajamkan lagi dengan membuka kanal media sosial” Ujar Didi Wahyudi

Dalam kesempatan tersebut Kabid Perizinan Didi Wahyudi didampingi staf analis perizinan
DPMPTSP Kaltim, Rani Ainun Nur Oktaviani.

DPMPTSP Kaltim
“Maju dan Inovatif”