Agenda Kegiatan Subbidang Kerjasama Penanaman Modal Tahun 2016
artikel

Agenda Kegiatan Subbidang Kerjasama Penanaman Modal Tahun 2016

Indikator Nama Kegiatan Keterangan
Kerjasama Antar Daerah 1. Evaluasi dan tindak lanjut kerjasama yang telah ada MoU-nya

Pertemuan dengan Instansi Penanaman Modal Provinsi Nusa Tenggara Barat, Provinsi Kalimantan Selatan, Provinsi Kalimantan Barat, Provinsi Kalimantan Tengah, Provinsi Kalimantan Utara.Pertemuan dengan Instansi Penanaman Modal Provinsi Nusa Tenggara Barat, Provinsi Kalimantan Selatan, Provinsi Kalimantan Barat, Provinsi Kalimantan Tengah, Provinsi Kalimantan Utara.Pertemuan dengan Instansi Penanaman Modal Provinsi Nusa Tenggara Barat, Provinsi Kalimantan Selatan, Provinsi Kalimantan Barat, Provinsi Kalimantan Tengah, Provinsi Kalimantan Utara.

2. Penjajakan kerjasama antar daerah di bidang penanaman modal

Pertemuan dengan Instansi Penanaman Modal Provinsi Kepulauan Riau

Kerjasama Sub Regional 1. BIMP-EAGA (sekretariat)

Menghadiri Rapat – Rapat Koordinasi, Pertemuan Working Group, Cluster, SOM, dan MM BIMP-EAGA

Kerjasama Bilateral 1. Nothern Territory-Australia (Sekretariat)

Tindak Lanjut Joint Communique pada Sektor Peternakan dan Capacity Building

go invest! Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Kalimantan Timur merupakan lembaga teknis yang menjadi unsur penunjang pemerintah provinsi dan memiliki tugas dalam melaksanakan penyelenggaraan pemerintahan dibidang promosi dan investasi.
KONTAK DPMPTSP
Provinsi Kalimantan Timur